Sublime Text 的 JSON 套件

Sublime Text + Json

Sublime Text 的外掛程式 SublimePrettyJson,可以讓你的 json 內容格式化顯示。
外掛名稱:https://github.com/dzhibas/SublimePrettyJson

快速安裝

  • 在 Sublime Text 中使用快速鍵: ctrl + shift + p (Mac: cmd + shift + p)
  • 輸入 Install Package
  • 再輸入 Pretty Json ,確定後就開始安裝了。

使用

快速鍵:ctrl + alt + j (Mac: cmd + ctrl + j)

或是ctrl + shift + p (Mac: cmd + shift + p),接著輸入 pretty json 會列出幾個可用的選項。
本文網址:http://blog.tonycube.com/2015/03/sublime-text-json.html
Tony Blog 撰寫,轉載時請註明出處及文章連結,謝謝 😀

我要留言

留言小提醒:
1.回覆時間通常在晚上,如果太忙可能要等幾天。
2.請先瀏覽一下其他人的留言,也許有人問過同樣的問題。
3.程式碼請先將它編碼後再貼上。(線上編碼:http://bit.ly/1DL6yog)
4.文字請加上標點符號及斷行,難以閱讀者恕難回覆。
5.感謝您的留言,您的問題也可能幫助到其他有相同問題的人。